Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
голодуха - не то слово... у меня ещё дочка первоклашкой была в тот тяжёлый период, с периодическими папиными дотациями вместо алиментов... кошмар
|
Да уж... Если бы не наши родители, так бы и подохли наверное на ниве решения квартирного вопроса...
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Мы тоже через это прошли. Тоже помогали мои родители, я им так благодарна - слов нет! Вот, думаю, а смогу ли я своим детям так помочь?  Наверно нет, так я копить не люблю, и ущемлять себя не выношу, хоть и не привиредливая, но само это ограничение -  . Моя подруга, котоая в Питер тоже переехала, и тоже строили жильё с нуля назвывает время экономии - "Время штопанных трусов"  , т.к. в это время говорит не могла себе даже трусы новые купить, и сидела зашивала-перезашивала старые, а также колготки и трусики дочке. 
Сейчас они копят на трёшку, и её пугают эти воспоминания.
|
Ой, Наташ, как все это сложно. Мы вот в мыслях о детях дошли уже до идеи имеющуюся квартиру не продавать, а покупать бОльшую с нуля, с небольшим первым взносом. И опять грядет надрыв и голодуха, и все это в сочетании с младенцем на руках...