Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
ну что ты такое говоришь :-))))
вот я, расскажу как было дело, комнату в коммуналке помогли купить родители, процентов 80 их, остальное моё, да ещё в долг, ссама там жила пару лет, потом к бабушке ушла,т.к. сосед появился - пьяница и уголовник, а комнату стала сдавать, деньги копила, в долг брала, в кредит у знакомых, у родственников и кое-как, скрепя зубами, купила себе мааааленькую крохотную однушку, которую тоже сразу стала сдавать, потому что надо было деньги отдавать как-то, а сами всё у бабушки жили,ели макароны и гречку, как вспомню - ужас
год назад только с долгами расплатилась и туда переехала сама.
сейчас вот опять её сдавать начала, потому что к мужу переехали с Московской в Центр, сдаю не за бешенные деньги, к квартирантам каждый день не бегаю, имущество своё не проверяю, а деньги мне нужны - на платные роды, на ребёнка, на семью, потому что декретные официальные у меня очень маленькие
|

Да я же шутю, обощаю. А мои хозяйки были - с ума сойти, впоминать не буду. Бог им судья. Придурковатые какие-то.. Одна мужчин не выносила. А ко мне мой брат приехал, и она ходила по ночам - подслушивала что мы делаем. (это я комнату снимала).
Вторая (тоже комнату) у неё муж погиб в молодости, и она не выносила семейных людей, я скучала по детям (тогда уже двое было, а её это бесило. Ещё она верила бога, но готова была сгнобить непонравившегося ей человека. А ещё у неё был бзик? обязательно убирать все ножи на ночь в шкаф. Иногда так посуду оставишь, она все ножи от туда уберёт, а остальное- хоть месяц лежи.. И меня ругала за это. У неё была бессоница, а я в выходные после бессонных сессионных ночей высыпалсь до 11.00. Она тоже бесилась.
И тут тоже.. хозяйка не любила мал. детей. Снимла мой муж один, а потом мы с Сашей приехали (ему 2 года было). Та узнала через соседей, и подсылала нам сына за подоплнительными деньгами за нашего сына. Но когда мы решили раньеш срока уехать, устроила скандал (видимо опять же что так и не поулчила бабок).. Она давала ключ запасной соседке, и у меня пропала кофточка (вязанная) и иконка. Ни кто кроме неё взять это не мог... Да и кучу всего, я могу книгу написать о съеме жилья.
Однажды нас кинули на 6 т.р. просто так. Типа задаток, а потом не сдали..