Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 11:51     #600
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вер, знаешь, купи себе книгу Эды Ле Шан (так по-моему) Дети сводят нас с ума. Книга начинается с того, что автор пишет, как она сидела в кресле заткнув уши, чтобы не слышать плач ребенка, и боялась себя, так как была зла на ребенка, зла на себя, от того, что не может успокоить, не может справиться и т.д. Вообщем, к чему я это пишу. У меня с Настей была очень тяжелая ситуация. Ни у кого из моих знакомых такого не было, и я оказалась так не готова к этому, к своим эмоциям. Ее очень мучали животики после антибиотиков, она буквально не спала. Либо меня кушала, либо орала. А у меня видимо что-то с нервной системой было, так как я не могла спать. Мне было очень трудно уснуть. То есть я не вырубалась, как мои подружки, а засыпала с трудом, а пока начну засыпать, доча уже начинала плакать, или ее надо было мыть, или кормить. Вообщем ужас. И я конечно злилась, я мечтала, чтобы она замолчала. Говорила, что если бы знала, то никогда бы не хотела ее Что в этом было самое страшное, это то, что я ситала это ненормальным. Мне казалось, это ужасно испытывать такие эмоции, думала, я ужасная мама. Мне хотелось сбежать. Вообщем, надо быть готовой испытывать разные эмоции и понимать, что мы имеем на это право. Не бояться оказаться совсем другой мамой, а не прекрасной мадонной с картины. Но я думаю, если ты пишешь, что ты человек спокойный, то сможешь справиться с собой, если что. Я просто по жизни очень эмоциональна и взрывоопасна. И мне долго надо было учиться управлять собой Вот эта книга (см. выше) мне в этом помогала. Я хорошая мама, не лучшая, но лучшей быть и не надо (это оказывается нездорово).
Воть понаписала просто это у меня больное место. Мне кажется, если бы я тогда разрешала себе злиться, вместо того, чтобы пытаться подавить это, мне было бы легче, а так казалось, что я схожу с ума. Сейчас вот меня бессонная перспектива совсем не пугает
Девочки, знаете, мне кажется, что у кого первый ребеночек, все в той или иной степени переживают...за себя, за маленького, за ответственность, за новый ритм жизни, за отказ от каких-либо привычек...за все. Мне тоже вначале казалось, что я плохая мать, дочка плакала, у нее болел животик, она не спала, а я НИЧЕГО не могла сделать и это угнетало...очень! Я книжек не читала, возможно, это и помогло бы быстрее, но никто не посоветовал, а ходить искать самой не было ни времени, ни желания...К чему это я? К тому что ВСЕ МЫ БУДЕМ ХОРОШИМИ МАМАМИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Обязательно! Просто надо изначально привыкнуть к этой мысли, что я - хорошая мать, никто кроме меня больше не будет так любить моего ребенка и он тоже будет любить меня!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я в панике отрастила живот, а завтра фотографироваться.
Перемерила все, что только можно.
На меня ни-че-го не лезет... и выгляжу я как огромная торпеда
Тааааак, опять разговорчики в строю
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
1..Я дома буду. 2.Ты меня давно не видела Ну и ладно, сфотаюсь и никому не покажу
Мы тогда приедем и посмотрим сами
Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет, я тут не пишу ничего, но все читаю....
Напоминаю- меня зовут Наташа, живу на Ленинском, рожать буду во втором РД, так вот на эти коляски разница здесь и в финляндии 390 евро....

Тоесть у нас она стоит 39000 тыщ а там после так фри 24000 тыщи, а если получать не так фри а инвойс так еще дешевле на 40 евро....
Ага, но там она без люльки...универсал-трансформер.