Цитата:
Сообщение от wh_mouse
Да, вставляют. мне анестезиолог сказал.
А у тебе повторное КС, ты аутоплазму не сдавала? Это я насчет кровопотери и т.д. Мне про чулки никто ничего не говорил, наследственность есть, есть несколько звездочек, но больших проблем с ногами пока не ощущаю тьфу=тьфу-тьфу (и после первого КС тоже не было).
А потом чулки эти еще надеть надо суметь и носить не забывать, а то как что супер-пупер дорогое и нужное купить, это я могу. а вот потом вспомнить его надеть - это мне уже лень... У меня мама после операции на венах бинтует ноги до сих пор (уже почти год) - слишком трудно чулки надеваются.
|
Нет. плазму не сдавала. У меня проблемы серьезные начались в эту беременность9просто ноги отнимаются и все)

. Бинтами, наверное, проще(у меня мама после склеропластики бинтовалась, но так степень компрессии соблюсти тяжело(можно пере/недобинтовать). А какая разница, все=послеКС месяц минимум утягивающий послеоперационны корсет носить, заодно и чулки напяливать, один гемморой. Красота требует жертв и сил

После операции не все же время ходить в этих чулках, как из роддома выпишусь, перейду на компрессионные колготки(вне дома, разумеется).