Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 08:47     #129
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Я глядя на вас, тоже решила устроить революцию в своем "астенотератозооспермия", предложила с Н.Г. организовать новый топик по мужскому фактору, чтоб и информативный был и с табличками и вообще вообще...... иннициативу взяла на себя, а остальным лишь дала задание придумать звучное название, по которому нас было бы легко найти!
Ну и вот, за неделю ни одного варианта
Катя, заглянула в ваш топик - ну, девочки же не против совсем такой идеи, просто раскачаться всегда трудно. А ты молодец - хорошо их пинаешь , так что немножко упорства и терпения - и, думаю, допинаешь до своего. А кстати, девочки по имени Мусик-Ирусик сейчас нет на форуме, да? У них вроде тоже МФ, и она такая активная дамочка , мне кажется, она бы идею точно поддержала и развила.

Цитата:
Я кстати, некоторых из Вас замечала в начале "своего" топика, и насколько сейчас поняла уже с проблемой справились? Поэтому как только тот самый новый топ введем в эксплуатацию ( наверное числа 20 декабря, чтоб с поздравлений начался) приглашаю всех поделиться опытом, кто через это прошел, так сказать, вселить веру и надежду!
Ой, вот поскольку я одна из этих некоторых, то выскажусь. Собственно, веры и надежды, наверное, вселить не могу, потому что мы в этом направлении фактически ничего и не делали. А наши мелкие нарушения в СГ (которые были в самом начале чуууууть ниже нормы всего по паре показателей) скорректировались сами собой. Да и на фоне результатов мужей других девочек эти наши мелочи даже проблемой называть смешно. А потом еще мне очень помогло, когда Наташа в красном, уже забеременев, выложила как-то результаты их СГ. Оказались практически один в один с нашей. Вот после этого я окончательно успокоилась и тихо ушла из вашего топика.
Правда, была у нас еще одна мужская проблемка, но немного другого плана. Единомышленников в свое время я не нашла, да и вообще активно нигде это не обсуждала, так что в итоге справлялись сами. Улучшения есть, но как-то глупо о них рассказывать, коли нет заинтересованной и жаждущей подробностей аудитории.

Цитата:
Сильный пол болеет тоже, но мы вместе им поможем!!!
Лично мне вот этот очень нравится.