Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 08:05     #912
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться - вспомните рекламу шоколадки "За что человеку дали шоколад? Чтобы он просто его съел!". Можно иногда сказать - эта вещь недостойна тебя=недостаточно хороша для тебя, но никогда близкому человеку не говорят - ты, мол, не заработал=не заслужил. Удовлетворение приносят покупки, а удовольствие доставляют именно подарки, причём, желательно, шикарные и без повода, потому что хороший подарок - это способ сказать "Это тебе, за то, что ты такая замечательная!!!" И в ответ получить
Про машину, в этом топике уже упоминалось Коплю я, значит, щас долго и нудно денег на первый взнос, в следущем году возьму автокредит и надеюсь(ттт) куплю наконец машину...
Скуууучно и прозаично

Неужели работающие женщины не мечтают увидеть эту машину, например, под окнами перевязанную ленточкой с бантиком? В подарок на ДР от своего мужа?

Представила сколько эмоций сразу, мысли вихрем проносятся в голове: "он самый лучший-обалденный подарок-я лучше всех!"

Неужели, феминистки о таком не мечтают?

Цитата:
Юль, иногда бывает так трудно отличитьА бывает, что через один мужские и немужские поступки... полмужчины так сказать.
Я вообще лояльный человек, просто у меня взгляды несколько старомодные Да и все мы не идеальны, так что некоторые вещи можно понять и простить...