Цитата:
Сообщение от Gaid
А очень просто - болтаются как г...о в проруби, а в старости сидят у окошка и горько плачут о бесцельно прожитой жизни. Извините.
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Грубо но точно ктонибудь видел одинокую счастливую старушку или старичка?думаю мало таких.А все потому что кто-то в свое время"доэмансипировался" 
|
вообще, сколько знаю эдаких самостоятельных самореализовавшихся женщин, но, по каким-то причинам без мужей, ревут в подушки по ночам.. а при посторонних теории- как все круто- она все сама......
Цитата:
Сообщение от Катеринушка
Думаю , да , поскольку заработав что-то сама , ты уж точно стОишь этой покупки . А подарок - во первых , обязывает к таким же шикарным подракам , во-вторых , действительно , не всегда бывает заслуженным . Удовлетворение приносит лишь честно заработанное , не полученное даром.
|
а почему так однобоко? или домохозяйка, которая не сериальчики смотрит, а занимается полноценно домом и берет на себя решение всех вопросос , связанных с домом( какая-то бумажная волокита и т.д.-чтобы муж на это не тратил время)- не достойна подарков, и ДОЛЖНА что-то? я вот не понимаю такого уничижающего отношения к тем женам, которые реально очень много делают для семьи, сидя дома... можно для галочки ходить на работу, а можно выкладываться дома...но просто зп. от мужа- глупо.... это одна семья...а то принесла 5 тысяч- стОишь, не принесла-не стОшиь... так что ли? у нас в семье, например 10-15 тысяч, которые можно заработать , чтобы не в ущерб дому и семье- роли не играют.. но зато я выкладываюсь дома..и еще вопрос, кто большего стОит.
Цитата:
Сообщение от ДашАня
А освоить детский массаж сможите? Набирайте клиентуру,стройте свободный график и вперед!!!
И на ребенка будет время и на мужа и на себя любимую
|
кто ищет-тот всегда найдет!
я вот сижу дома, и тут мне в голову опять муха имансепированная залетела, а не взять ли пару заказиков на дом и т.д.- что я выслушала от мужа!!!- ты лучше с ребенком лишний час погуляй- здоровее будет! и т.д. так что каждому свое.. всякая модель хорошо-ЕСЛИ ОНА УСТРАИВАЕТ ОБОИХ)