Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 02:47     #6013
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Доброй ночи!
Уфф. такие дела: Сходили на УЗИ:
- головного мозга...межполушарная щель есть как следствие ВЧД..+тремор. Но я вся испереживалась и сегодняшний поход к неврологу меня успокоил... с 3 месяцев динамика положительная- щель уменьшается.Еще полушария не равномерно развиваются- тоде оказывается это норма- у нас смещение вправо. Навыписывала лекарств.НО Я ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СПОКОЙНА(мы ведь еще падали с кровати)
- тазобедренного сустава...дисплазии НЕТ. развитие хорошее НО Какие-то там ядра развиты на 4-5 мес. НЕХВАТКА КАЛЬЦИЯ( при лечении назначаемом неврологом как раз соли из организма и выводятся) Замкнутый круг: пьем витамины а потом лекарства...
ОРТОПЕД сказал что ПЕРВЫЕ ШАГИ и последующие 2 месяца ходить обязательно в обуви закрепляющей лодыжку. чтобы нога была зафиксирована.
Вот такие дела...Дамы не бейте сильно...пришу инфу чтобыподелиться..мало ли у кого тоже-но лучше не надо.... а читать-не читаю и с поздравлялками-беда-времени тоже соответственно нет. Еще и спим плохо- из-за черепушки нашей.