Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 01:56
ответ для Juliettad на сообщение "У нас она стои 38000- 5% скидка..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У нас она стои 38000- 5% скидка постоянному покупателю, а если ехать и искать такую коляску в финку, то стоимость бензина+стоимость отеля и пр... Короче, не в нашем состоянии заниматься такого рода экономией... И потом далеко не всюду стоят эти коляски... надо знать куда ехать и где брать...

А просить кого-то привезти, тоже сложно, это же не какая-то кофточка русковила - это крупногабаритный предмет... Если тупо сравнить стоимости в долларах и в евро, то уже становится грустно, но это же не повод заказывать все из штатов

Ну это да согласна, хотя я в тупую нашла на этом же сайте телефон - забронировала под себя, единственное повезло, что знакомые согласились привезти))) Сама бы я конечно никуда не поехала по такой дороге....
Единственное - что с чудо фином долго объяснялись насчет цвета.....

Я просто прочитала, увидела что такую же хотят - вот и поделилась как это вышло у меня... С ценой я и правда ошиблась- действительно 38000 тыщ, но вот только 5 % у меня не было....