Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ситуация
Тема: ситуация
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 00:51     #181
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Не именно в хлебе дело. Но и в нем тоже.

Если жена знает, что ее муж без хлеба ничего есть не способен (хотя мне лично трудно это понять ), то почему бы ей не позаботиться о том, чтобы хлеб всегда был в доме (пусть даже просто позвонив мужу на мобильный и попросив купить по дороге), раз уж это ему так принципиально важно? Она о насущных потребностях мужа не подумала (забыла, закрутилась, не придала значения). В ответ он тоже проявляет пофигизм по отношению к жене.
В данной конкретной ситуации с его стороны это более некрасиво (жена беременна, на улице темно и слякоть), но суть отношений ясна.
А мне кажется как раз о насущных потребностях мужа она и подумала- ужин то готов. Представляю: старалась, душу вкладывала (ну по крайней мере с мыслями о муже), а он приходит и говорит- без хлеба ВООБЩЕ есть не буду, я бы скандалить не стала, но первое желание у меня действительно в помойку все выбросить... А по поводу забыла, я тоже могу забыть что-то купить, а уж когда беременная была (не знаю как у остальных) вообще в облаках витала и сама себе удивлялась (чтож с мозгами то происходит)+ когда ещё ребенок маленький... Вместо того, чтобы из-за ерунды придираться лучше бы о эмоциональном состоянии жены подумал (которое сказывается на ребенке) и о её безопасности. Уж она то сейчас явно в заботе и сильном плече нуждается больше, чем он в хлебе. Моё ИМХО.