04-12-2007, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катеринушка
Думаю , да , поскольку заработав что-то сама , ты уж точно стОишь этой покупки . А подарок - во первых , обязывает к таким же шикарным подракам , во-вторых , действительно , не всегда бывает заслуженным . Удовлетворение приносит лишь честно заработанное , не полученное даром.
|
Позвольте с вами не согласиться - вспомните рекламу шоколадки "За что человеку дали шоколад? Чтобы он просто его съел! ". Можно иногда сказать - эта вещь недостойна тебя=недостаточно хороша для тебя, но никогда близкому человеку не говорят - ты, мол, не заработал=не заслужил. Удовлетворение приносят покупки, а удовольствие доставляют именно подарки, причём, желательно, шикарные и без повода, потому что хороший подарок - это способ сказать "Это тебе, за то, что ты такая замечательная!!!" И в ответ получить 
Цитата:
Сообщение от Ulala
И это.... я не феменистка мужчинам что то доказывать...я признаю их превосходство, как сильного пола. Ес-но только тех, кто к этому сильному полу относится...
|
Юль, иногда бывает так трудно отличить  А бывает, что через один мужские и немужские поступки...  полмужчины так сказать.
|
|
|
|