Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 00:39     #719
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Сходила на прием,вернулась в депрессивном настроении,прием получился какой-то прирекательный.
Катюш, не переживай! Жаль, конечно, что под конец вы общий язык потеряли. Мне моя врач тоже очень нравилась, а потом ее заклинило, что мне надо на ДО и все тут. Пока не спровадила, не успокоилась. Я и сейчас по ее мнению на ДО валяюсь или простимулирована уже 10 раз.
Ты со своей не спорь. Просто делай, как считаешь для себя нужным. Она небось тоже перестраховывается. А может настроение у нее сегодня такое пакостное. Вон и девчонки многие хандрят. А у меня мелкий седня весь день не в духе. Мало ли...
В общем, все у тебя будет хорошо!!! Ну, ты и сама это знаешь.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Намнакомая посоветовала. Она в детском центре на Олеко Дундича работает. У нас стаф был с Марком 10 в 7 степени и у меня в молоке тоже (из -за антибиотиков после родов), мы комплексно лечились долго, но эффективно.
В смысле врач на Олеко Дундича работает?
Вы к ней ездите или она на дом приходит? И сколько это стоит?
Хочу координаты, на всякий случай. А то я еще с медобслуживанием не определилась. Если вдруг срочно понадобится, хочу быть во всеоружии.