Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 23:38     #881
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
да никто и не думал обижаться... ибо

ну во первых, уж поверьте на слово работающие женщины отнюдь не неухоженные, страшние,Ю плохо одетые, не посещающие солны красоты и т.п.
во-вторых, на многое гораздо приятнее (уж тоде поверьте на слово) заработать самой, на ту же машину/квартиру и т.п.
в-третьих, я как то наивно полагала, что такие вещи как дарить любовь, доставлять радость, любить детей, все же в семье обоюдны и не происходят с одной стороны (с вашиз слов жены).

так что же по Вашей логике поучается, опять он должен деньги дать жене, а что она?!

выделенное красным - смеялась и как некоторые живут без мужчин - не понимаю

согласна - не трагедия, как та же продленка. Но что мешает как то договорится, пойти на работу на пол\ставки или по гибкому графику, да и вообще прислушаться к желаниям мужа? или как было сказанро выше он только должен по жизни а иметь мечты/желания ему не положено?
Вы знаете как ни странно я тоже работаю..правда у мужа...А то над чем Вы смеялись это мой ответ на кем то заданный вопрос.Но я все равно считаю что получить от мужа машинку ой как приятно и это не сравниться с тем если я куплю ее сама.