Цитата:
Сообщение от петроградка
Не хочу никого обидеть ...но считаю что женщина вопреки всему должна всетаки быть ухоженной.но это я отвлеклась.и нет ничего плохого что муж дает деньги на салон красоты,одежду и всякие женские шалости(опять же если ему доставляет это удовольствие).Мне кажется это должно даже льстить мужчине. Вообще как я считаю если женщина ЗАМУЖЕМ то ее внешний вид в основном зависит от мужчины.(дело не только в деньгах).не помню здесь у кого то прочитала что жена стесняется у мужа взять предложенную ей машину...не могу этого понять...  А насчет того чего должна жена...(вообще слово должна мне не оч нравится,пока не нашла ему замену).......Женщина должна доставлять радость своему мужчине... дарить любовь... детишек обожать...вкусно всех кормить..красиво одевать...вести короче говоря домашнее хозяйство.ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ. ну а без мужчины какой то отрезок времени прожить можно...и не много женщин с голоду без мужчин умерли.женщины живучие и ко всему быстрее приспосабливаются. 
|
да никто и не думал обижаться... ибо
ну во первых, уж поверьте на слово работающие женщины отнюдь не неухоженные, страшние,Ю плохо одетые, не посещающие солны красоты и т.п.

во-вторых, на многое гораздо приятнее (уж тоде поверьте на слово) заработать самой, на ту же машину/квартиру и т.п.
в-третьих, я как то наивно полагала, что такие вещи как дарить любовь, доставлять радость, любить детей, все же в семье обоюдны и не происходят с одной стороны (с вашиз слов жены).
так что же по Вашей логике поучается, опять он должен деньги дать жене, а что она?!
выделенное красным - смеялась

и как некоторые живут без мужчин - не понимаю
Цитата:
Сообщение от Katyonok
Но ведь и отсутствие новой машины - тоже не трагедия, согласитесь. Тем более, когда мама до этого не работала. Она ничего не теряет. Как и семья впрочем тоже. Можно совершенно спокойно поводить ребенка год-два в школу, а потом он сам будет ходить и тогда уже со спокойной душой выходить на работу. К чему все эти мытарства сейчас - мне не понять. Ради груды металла? У нас папы зачастую вобще представления не имеют о том, чем и как занимается их ребенок. Все ложиться на плечи мама, и ответственность в том числе. На папе только материальная, так Вы и этой хотите лишить и все перевалить на свои плечи. Вот честно - не понимаю.
|
согласна - не трагедия, как та же продленка. Но что мешает как то договорится, пойти на работу на пол\ставки или по гибкому графику, да и вообще прислушаться к желаниям мужа? или как было сказанро выше он только должен по жизни а иметь мечты/желания ему не положено?