Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 22:41     #10971
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я не понимаю, у вас проверок в принципе нету? Потому что я читала в инете консультацию, где ачисление сняли при проверке всё равно.
У нас есть белая бухгалтерия, где оклад 4000 - и нифига более не проводится, не больняки, ни что-то иное (поэтому я и надеюсь на то, что декрет ему все-таки придется провести, ну или главбух заставит).
А есть опять-таки черная з/п, из которой (слава Б-гу) считается отпуцск и т.п. Но! За три года работы я в отпуск смогла нормально сходить только раз, и то, при постановке вопроса либо увольняюсь, либо иду в отпуск...
Все остальное время - компенсации. Т.е. приносишь заяву на отпуск, а тебе говоррят- "нууууу... ну если только на пару дней....", а остальное деньгами... и как овца (дура была), деньгами блин, брала, или болела - сгорал отпуск (у нас платят за факт. работу. сейчас вот буду пробивать, что пускай оплачивает больняк уже - задолбало пахать папой карлой)...