Читаю уже который день этот топик и чесно поражена, ведь по-идее, работающим мамам нечему завидовать домохозяйкам, деньги есть, независимость тоже, вроде уважение со стороны мужа тоже, так ведь?

так я вот не понимаю о чем базар? да живите вы и радуйтесь и не надо доказывать (себе наверное в первую очередь) и учить домохозяeк как НАДО ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ в ххi веке. Почему так трудно ПОНЯТЬ других женщин-домохозяек, которые живут другой жизнью, более семейной скажем, сделали свой выбор и мужья
поддерживают их (я не об авторе топика, там все уже понятно с первого поста).
К сведению, я из работающих мам и с ужасом вспоминаю те полтора года которые сидела дома с дочкой. И не подумайте что целый день, готовила, убирала, гладила. Нет, нифига я не делала

, может иногда готовила, по настроению. Только дочкой занималась и ныла, ныла, ныла каждый день что хочу на работу, не могу больше, схожу сума.

Вот я из тех женщин которые не могут дома сидеть, но очень хорошо понимаю женщин которым нравится вести хозяйство. Я ненавижу готовить и гладить, для меня это аццкий труд, поэтому хожу С УДОВОЛЬСТВИЕМ на работу, муж очень помогает по дому. У кого нибудь по другому, и я просто УВАЖАЮ выбор и не буду кричать тут: Да вы посмотрите на меня, домохозяйки-лентяйки, как я работаю, все успеваю и вся такая растакая!