Цитата:
Сообщение от Elenochka
Cтесняюсь поинтересоваться, у Вас высшее педагогическое дошкольное? 
В детских учреждениях, помимо "мамы", есть еще и образовательная функция, не находите? Или Вы способны всему сами обучить и методиками владеете? Тогда снимаю шляпу.
А если мама нужна для того, чтобы с развивалки на развивалку таскать, так это и в садике есть, и никуда никого таскать не надо  .
|
у меня нет высшего педагогического) но я занимаюсь с детьми) и они у меня действительно хорошо развиты) лучше многих детсадовских, потому что я этим занимаюсь))) понимаете теперь, что я делаю днем? так к слову.. старший сын в прошлом году у меня занял третье место в гор. олимпиаде по математике среди учащихся младшей школы) младшему сейчас 5,5 лет, он умеет считать в пределах 1000, не ДО в пределах... ребенок рисует и пишет.. у него поставлена рука.. поет, танцует. и т.д... на детской площадке заводит всех детишек играть)- не только куличики,- а в слова(знаете когда на последнюю букву заканчивается другой начинает) и т.д.... и это не так и много.. есть матери, которые даюит намного больше своим детям... а самое главное, мой ребенок на домашнем питании и режиме. что всяко лучше казенного....