03-12-2007, 17:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vlv
Ребят, да бросьте. Ну и что - 21 век? - тока звучит громко. Можно подумать, что у нас решены васе проблемы с детьми и бытом, просто прекрасное далеко наступило. Ага, сейчас. Если женщина способна зарабатывать так, что ее дохода хватает на салоны, няню на сколь хошь времени, и т.п., и при этом любит и хочет работать - да флаг в руки. Я сама не променяю работу ни на что, дай бог сил и здоровья.
Но если дети и быт не устроены, и на их хорошее, а не абы какое устройство денег не хватит, хоть уработайся, то я считаю, что лучше пусть с ними будет мама, если, опять же, она сама того хочет. Тут главное - сойтись во мнении, что дом и дети - это такой же труд, как в офисе или у станка, а иногда и тяжелее. У работающей женщины этот труд переложен на кого-то - иначе просто никак. И если мужчина понимает и ценит этот труд, и старается создать условия - честь ему и хвала. А уж будут эти условия в виде сидящей дома жены, или приглашенной няни и домработницы - это уже детали.
|
ППКС..
каждый сам для себя выбирает модель семьи....семья -это единое целое! могут меняться взгляды. если они начинают расходиться-а это может произойти и с работающей и неработающе женой- то семья зачастую распадается... а если люди находят в себе силы объяснится, найти компромисс- то они найдут для себя единственно верный выход.. не смотря на "реалии" и "западло" для других. окружающих их людей
|
|
|
|