Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто такие "любовники"???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 16:05     #54
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а у женщин не так?

Если я встречаюсь со своей старой знакомой, раз в полгода, и мы с ней занимаемся сексом, она меня любит?
Сомневаюсь я в этом. Даже нет, не сомневаюсь, конечно же не любит. Ей со мной интересно, приятно, весело, комфортно, она получает от встречи тоже, что и я.
Ваше определение неравенства секса и любви в полной мере подходит и к ней.
И таких очень много, если не большинство.
Просто люди по жизни находят себе партнёров, если так выразиться, со схожими взглядами на жизнь и интересами.
И поэтому этот интерес может не угасать многие и многие годы.
Я не могу отвечать за всех женщин . За себя отвечу - для меня это все же практически тождественные понятия. Т.е. для того, чтобы думать о сексе с человеком, нужно быть в него хотя бы влюбленной (пусть не ЛЮБИТЬ). Но это я отталкиваюсь от ситуации, когда любимый человек у меня рядом есть. Если бы его не было... Возможно, пришлось бы "использовать то, что под рукою".
Но иметь рядом любимого + сексоваться на стороне меня пока категорически не тянет .

Что касается Вашей знакомой... Не могу судить. Нужны детали. Возможно, это "дружеский секс" за неимением другого более подходящего. Возможно, какой-то интерес все же присутствует. Тут Вам виднее (хотя мужчины иногда умеют не замечать очевидного).