Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 15:43     #1663
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да! Девочки, расскажите! Чего вы про 15-й знаете? Просто про него столько негатива было, что прям боюсь, хотя маманя вроде уже бывалая. Я про него в темах уже читала, может обсудим и здесь заодно?
И вообще конечно, как только график появится, надо будет сразу выделить все РД, которые на наш месяц приходится и хорошенько подумать, где бы спокойно родить без головной боли, чтоб и аншлага не было и врачи приличные
Вот меня тоже 15й интересует, к дому близко. Надю я в 9 рожала и со вторым бы туда с превеликим удовольствием, но 70 тысяч нам не потянуть сейчас

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А у меня, кстати, там сестра рожала в июле. За деньги. С заведующей какого-то отделения (точно не знаю какого). И все ей там понравилось.... хотя она могла бы себе позволить и Скандинавию....
Я правда подробностей не знаю... не интересовалась. Мы редко созваниваемся, но в следующий раз спрошу с кем она рожала. Может кому-нить пригодится инфа
Жду инфу!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А я сегодня пришла в консультацию. Мне капельницу назначили, из-за тошноты и потери веса. Говорят посидите подождите. Вообщем просидела часа 1.5 при том что муж с ребенком внизу на улице гуляли, потом психанула, говорю, все хватит больше мне сидеть здесь некогда. Тогда только медсестра быстренько вместо капельницы внутривенно вогнала лекарство. С таким хамством еще ни разу тут не сталкивалась. Так и не поняла чего они там ждали?? и народу вроде не много было и капельницы свободные.
Да поход в ЖК это вообще ужас, я с Надей хожу, оставить-то не с кем. А у нас в регистратуре такие очереди всегда...больше чем к врачу, пока этот стат. талон получишь. Сегодня 45 минут стояла , причем почти все время с Надей на руках, она иначе скандалила. Хорошо хоть, к врачу без очереди пустили.