Цитата:
Сообщение от Chilli
знаешь, у меня в общей сложости уже 4 УЗИ сделано в МГЦ(МПЦ) (за 2 беременности) и всегда меня смотрели не больше 10 минут (на записи потом все видно, скролько длится ). Это даже самое тщательное второе УЗИ. Мне тогда узистка Гаевская плечами пожала и сказала, что она все посмотрела, все хорошо было видно, поэтому так быстро
|
Ух, вот повезло тебе. Я за всю беременность сделала 4 УЗИ (из них 3 в МГЦ, В СРЕДУ пойду еще на УЗИ - уже последнее), так мне каждый раз делали по 30-40 минут. Когда в больнице лежала делали 50 минут - УЖАС!!! Не знаю почему так долго, вроде лежит нормально... Ох, скорее бы среда!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
А на меня вчера паника нашла. Ничего не успеваю, боюсь всего. Как жить? Нас ведь скоро станет трое  Такие перемены глобальные.
|
На меня паника находит из-за того, КАК Я БУДУ СПАТЬ???
Если Димка меня разбудит случайно - я жутко злюсь, закатываю истерику, чуть не плачу... Я вообще люблю спать не меньше 9 часов. Если меньше - я - не я, потерянная, разбитая. Так что же с младенцем будет - через каждые 3 часа "

". Неужели на него тоже буду раздражаться??? Я ОЧЕНЬ боюсь бессоной перспективы....