Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 15:27     #577
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мне прописали по 1 таблеточке 2 раза в день .... это в роддоме прописали ...

гыыыы... а ты так надеялась "бомжом" в рд заявиться

Завтра мы втроем (ты, я, Лена(очкарик)), вроде шлепаем на "сурьезный" осмотр ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки дай бог нам всем хорошо посмореться)))
А бомжом все шансы еще есто в роддом заявиться, опять воду отключили еще и залили сверху , уроды!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Везет, молочко помогает.

А я вот и не знаю, то ли дела домашние делать, то ли гулять пойти...
Вообще-то, надо кучу всего сделать, ведь завтра уйду и вернусь уже с кулечком...
Лен я что то пропустила? Ты на ДО что ли завтра?
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня и крепкого здоровьечка!

С пятницы мы уже дома. Забегала почитать, но написать времени пока не хватало. Пыталась активно адаптироваться и забила пока на это дело.
1 декабря прибегела врач, я ее с трудом остановила в дверях и заставила одеть бахилы. Долго пыталась объяснить, что буду обслуживаться у других врачей, но самое главное забрала выписку на малыша, а то бы пришлось бежать в поликленику.
Молоко отрегулировала, с животиком пока дружим.
Вчера всей семьей ходили голосовать - прикольно и не првычно, что нас уже 4-ро.

Все кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите!

Поздравляю с днем рождения сыночка!

А с каким именем определяемся.

С возвращением домой!
Отдет о родах - супер!!! Умница!
По поводу координации я с тобой полностью согласна, я даже с роддома уходить не хотела.
Но мы уже "бывалые" и я думаю быт быстрее наладим. Страхов в этот раз меньше, да и ночью удается часа 4 поспать, чего не было с первым. Я думаю через неделю все будет ОК!
На реакцию родственников не обращай внимания, у них вариантов нет - привыкнут.
Я как только смогу садиться нормально (мне врач сказала, что она мне сейчас сделала там лучше, чем было - через 7 недель дам мужу заценить), займусь профилактикой депрессии - буду делать ремонт!

У меня одна проблемма - как покормлю малыша, то на меня такой жор налетает, что готова все миски дома облизывать. Про ГВ врач моя тоже разрешила все есть, кроме острого, копченого, соленого, кофе, шоколада и цитрусовых. Надеюсь при сбалансированном притании не налягать на булки.
Врач посмотрела наш памперс и сказала сдать посев кала ребятенка через 2 недели, мы похоже хапнули стафа. Пока их регулируем жидкимими бактериями и держим на готове газоотводную трубочку.
В субботу первый раз купала малыша - проспал весь процесс. В конце процедуры получил большой и сытный ужин, после чего обкакался заново, и спрашивается кого купали?

Девочки, всем желаю хорошего настроения, насладиться последними минутами ожидания, т.к. с рождением малыша жизнь переворачивается на 180 градусов в оложительную сторону, легких родов и скорейшего возвращения домой.
С возвращением вас!!!
Приятно слышать что у вас все хорошо, а иначе вообщем то и быть наверно не может после такого события!)
Спасибо за кулачки)!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Че за упражнения? Какие-нибудь волшебные, если думаешь к НГ уже восстановиться? Тож хочу.

Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вчера-сегодня всемирный день отхода пробок!!!
Точно разродимся все в один день, под магнитную бурю какую-нибудь...
Спасибо за кулачки!
Я тоже хочу отход пробки!
Что то крепко там сидит .