Цитата:
Сообщение от Xelli
А я вчера первый раз заливала жидкость для омывания стекол.....САМА!!!!!  дело было так....ночь....примерно часа 22......я в одной руке книжка (где наглядно показано как это делается), в другой руке бутылка с омываетелем, в ухе телефон...с мужем на проводе.....стою...перед открытым копотом во дворе......
Скажу честно, первый проезжающий мужчина тут же остановился!!!!!!! И предложил свою помощь.......он был шокирован тем, что я ему книжку сунула и сказала.."вот тут все показано......." 
|
гы гы гы....

))
вот наверно подумал... эти бабы... Но молодец, помощь предложил! Хотя пущай попробуют хотя бы носки связать!
Цитата:
Сообщение от Kopilka
А сегодня эту же процедуру (заливала омыватель) сама без книжки провернула!  Поскольку дело было утром во дворе у работы - помогать было некому, а перед мужем решила не позориться!  Открыла капот, с интересом заглянула - помню, что заливали в какую-то емкость из пластика...блинА, а что-то я ее не нахожу!  Смотрю, крышечка пластиковая синенькая, на ней нарисовано стеклышко лобовое и фонтанчик, тут я допетрила, что мне как раз сюда!  Залила и довольная пошла на работу!
(
|
Смекалка вещь такая.... ее не пропьешь... А я вот не смогла открыть капот, только ногти поломала... и руки испачкала....
Там очень туго все открывается...
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Я эту процедуру уже прошла )) я даже заливала тосол и меняла масло, промывала двигатель))) правда откручивал пробки мой муж, я б в жизни их не открутила, сил бы не хватило))) ....
.....сажусь в машинку, а она не заводится(((((((( тынц-тынц делает и все......Что это было??? сел аккумулятор?????????? я ж повешусь если это так.....
|
а может сигналка глючит?... хотя я в таком случае только колеса попинать могу...