Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 15:07     #400
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, всех поздравляю с покупками

Лежу сегодня весь день Даже на гимнастику не пошла. Последнее время живот тянет и спину, и вообще какая-то пассивность. Дышать тяжело, хотя живот под ребра совсем не давит, скорее тянет вниз. Чувствую себя развалюшем.

Даже я одна единственная, по-моему, у кого предрассудки по поводу покупок заранее, сдалась. Мы купили кроватку-комодик на Седова, где девочки советовали. Муж меня в субботу туда потащил, он как услышал, что головка низко, теперь очень переживает, что ничего не готово. У него паника, что я в роддоме окажусь, а ему самому за 4 дня придется все приготовить и купитьВ общем, когда туда ехали, я ему собиралась только показать кроватку, чтобы он потом купил и собрал к нашему с малышом приезду. А она там была на складе в единственном экземпляре. И муж так за это ухватился, короче, уговорил купить сразу. Потихоньку собирает ее
А вечером он с друзьями встречался и рассказал про кроватку. Так вот моя подруга его отругала, напугала про то что ничего нельзя покупать ребенку заранее и наговорила всяких ужасов, про то, что что-нибудь теперь случится. Он домой пришел в полном расстройстве. Ну, вот скажите, зачем ей это надо было. И при этом уже не в первый раз ему что-то про малыша говорит. В прошлый раз вообще ему сказала, "зачем же вы все это с ребенком замутили, отдыхал бы сейчас по полной, а теперь одни проблемы только..." Я его попросила больше ничего про нас никому не рассказывать.

А в воскресенье с родителями купили детскую лампу-ночник. Думаю удобно, чтоб ночью свет никакой не включать. Сезон малышовых покупок и у меня открыт. Вот теперь надеюсь, как получше буду себя чувствовать на недельке, Рина и девочки не откажуться со мной сходить выбрать кокосовый матрас в кроватку в Бананемаме.