Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Так. Сегодня первая маленькая победа: ни разу не заглохла у светофора. Вот думаю, что бы себе такое в награду за это...
Парковка по-прежнему ужас-ужас-ужас. Сегодня разворачивалась на любимой помойке, заверещал парктроник. Заверещал так, будто я уже на что-то наткнулась. Я с перепугу встала, ручник дернула, вышла из машины посмотреть, на что это он так. Помойка далеко, стена далеко... там автобус развернуться может, не то что я, мелочь. Пешеходов нет. Кошек-собак нет. Хто шмыгнул?  Я пугливая, ужас... Пойду в очередной раз инструкции читать...
И еще - не смейтесь только - никак не могу разобраться с режимами обогрева-вентиляции. Вечно у меня стекла запотевают... оченно енто на ходу нервирует. Приходится останавливаться и решать проблему.
Ездить по-прежнему страшно. Но желание продать машину обратно нафиг поуменьшилось... 
|
Накупила себе чудо-техники с большим количество лампочек и датчиков, вот теперь мучайся!!!

У меня вот нет парктроника... так тишина... ляпота... Только супруг если рядом кричит... А без него все душевно...
Меньше нервничай

А с режимом обогрева я тоже толком не разобралась, но знаю, если печку включить на максимум, стекла отпотевают....
Давай, дерзай, сколько там у тебя еще выездов осталось до 29?
А я вчера в Мегу Парнас съездила, там такая пробища на въезд была... Снег в лицо, куча снега под колесами... Машину ведет...
Прям себя в автошколе вспомнила со скоростью 40 км/ч

Обратно хотела на пр. Культуры съехать, так ушуршала в другую сторону... В Парголово съезжала... Муж говорит что я бестолочь, и что там есть указатели.. Но я кроме знака с двумя стрелками на выезде ничего не видела.... Но по Энгельса в пробке тащиться меньше всего хотелось....