Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А бухгалтера есть среди нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 12:45     #6412
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что санкций не будет, если у страховой вдруг возникнут большие расходы, а тут выяснится, что человек уволен давно? У нас в договоре четко сказано, что в 2недельный срок после увольнения полисы надо вернуть. Честно скажу, я обычно с возвращением в саму страховую опаздываю (т.к.я сама себе и главбух, и помощник, и курьер, не всегда есть много времени свободного), но у сотрудников забираю в день увольнения.
Не совсем правильно трактуете мои слова. Исходя из того, что в разных страховых разные сроки возврата мед.полисов уволенных ( у меня вообще...месяц указан, а за месц можно ого-го как напользоваться страховыми денежками, а в других организациях вообще вон не указывают какие-либо сроки возврата) то , думается мне, санкций никаких нет. Тем более сотрудник легко может сказать...что вчера буквально потерял свой полис и ему нечего возвращать.
Про уволенных сотрудников я сообщаю в электронном виде. Т.к. сотрудник прикреплен в полисе к ЛПУ, то страховая спокойно регулирует этот вопрос сама с ЛПУ.