Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 12:11     #5783
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девули привет!
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вы своим детям ходунки приобретаете или считаете, что в этом нет необходимости? Вот у меня у двоих не было ходунков, а сейчас я думаю...нужны ли они? Какие у вас мысли?
У Сони были, в результате почти полностью разучилась "ходить", то есть если ставили на пол, она двумя ногоами отталкивалась, как в ходунках, ноги не переставляла. В результате пошли только в год и два месяца, хотя все предпосылки были что пойдет намного раньше.
Степану не буду, максимум прыгунки и то после семи месяцев и на 10мин., не больше.

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначала это было похоже на Тритатушки-тритата(пританцовывание и приседания что ли)а,а теперь пузиком равновесие пытаемся держать:в ходьбе им вперед-назад делаем(наверное,не понятно)как бы выкидывая себя вперёд...
Мы тоже стоим и качаемся взад-вперед

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Наталь, верни ник VNN.
Петя, очарователен. мама мало того красотка, так еще и экзотическая...и племяшка с таикм именем...в общем, я в в осторге!! покажи побольше фоток!!!
+1 VNN вернуть взад
А про Пертунцеля и его мамашку еще вчера пыталась написать, но выкинуло из форума, так что присоединюсь к Соне4киным комплиментам
Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
эти игроманы... с ними очень сложно справиться.. может к психологу сходить или психиатру?...
Тоже думаю что только к психологу....