Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детские прививки в США
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 10:03     #2
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
А да, чуть не забыла: Удачи в переделывании Америки!Очень масштабная задача - только русской иммигрантке по плечу!
и после этого изречения было множество постов про то, что единственный верный в Америке путь - это добиваться изменения законов (читай Америки) законным путем. Противоречие своим же словам!
вот именно потому что не вижу в себе ни сил ни знаний (пока) страшными усилиями чего-то тут добиваться (знаете, много энергии уходит на другое), я и отстаиваю интересы своего ребенка так, как могу. Более того, что для кого есть религия мы, надеюсь, не будем тут обсуждать. А что если вдруг, по моим ЛИЧНЫМ религиозным убеждениям введение ребенку чужеродных веществ рассматривается мной как прикосновение Дьявола? ..Или я на ЛИЧНЫЕ религиозные убеждения не имею права? только на общественные?
И уж, конечно, вновь приехавшим эмигрантам деньги некуда девать, кроме как на адвокатов тратиться. Вы же не предлагаете ходить в суд без адвоката?
Кроме того, хочу Вас огорчить - неправда, будто коренные американские противники вакцинации не используют религиозный мотив для отказа. Сама лично на эту тему общалась с людьми, так что их позицию знаю. Не знаю, может конечно кроме ЛИЧНОЙ позиции против прививок у них ЕЩЕ И религиозный мотив имеется, я не спрашивала (после их слов что они против прививок из-за их вредного воздействия на организм), но ВДРУГ у меня ТОЖЕ кроме личного ЕЩЕ И религиозный мотив есть (Вам известна моя религиозная принадлежность? не припомню, чтоб мы тесно общались на эту тему)

Как мать с очень хорошей интуицией, я уверена, прививки навредят моему ребенку. Так что, если Вам так сильно хочется считать меня лгуньей, можете считать, что это ложь во имя сохранения. Такого в жизни не бывает, нет?

Кстати, Вы тут писали что мол болеют больше (в России?) от того что распространяется отказ вакцинировать. Если речь не о вакцинируемых заболеваниях, а об общих простудных, то сейчас многие (не без оснований) считают, что наоборот - массовая вакцинация очень даже подрывает иммунитет нации.