Цитата:
Сообщение от ирча гор
Если вы в районе м. Саши Невского обитаете, то хороший центр есть на ул. Ярославской, где кольцо троллейбуса. Еще на 6 советской. Мои мальчишки бегали в спортшколу по фехтованию, у м. Чернышевская. И ходили везде они у меня сами со второго класса. Я их научила, какой маршрут, и впреред. Надо приучать к самостоятельности детей. В метро отпустила в третьем классе.
|
Кольцо какого троллейбуса? 10? А на 6-ой это не ...эээ...выпало название из головы....Что-то детского творчества, да?
А вот что касается одного отправлять..Детки все разные....Ум умом и все такое...но я знаю, что мой отвлекается запросто на что угодно....слишком общителен и доверчив, слишком инициативен, чтоб придумать себе что-то "полезное и нужное" по дороге...нет, моему точно еще рано, не из-за тогго, что дорогу не запомнит или потеряется и испугается...ну вот нельзя его еще одного - не дозрел до такой самостоятельности, хотя маршруты все учим , проводить нас просим, все запоминает....но и сам еще говорит, что не готов один оказаться на улице...