Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 03:22     #654
koza25
Частый гость

koza25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Позиция мужа нашей героини мне кажется унизительной для него самого же...и унижает он себя сам гоня жену на работу. мужчину никто не заставляет жениться.а уж если женился то уж изволь..я считаю что мужчина должен обеспечивать женщину а уж тем более своего ребенка.если уж он так хочет машину так зарабатывай больше.а работа жен за 5-10 тыс. а ребенок на продленке это бред,тем более если эта работа не нравится жене. у мня нет детей но я испытала уже своего мужчину на прочность...его не солько не напрягало что я не работала даже без детей, а напрягало это меня. ну вот он и устроил меня к себе в фирму на работу за что ему спасибо.мне кажется что много работающие женщины лукавят насчет того что они оч этим довольны.я прихожу с работы в 5 часов.и то не все успеваю а вечером так хочется полежать на диване. а с детьми мне представляется надо еще общаться а уставшая мама после рабочего дня хочет помолчать.а уж если работать на чужого дядю то вообще нет интереса.а нанимать няню даже за половину своей зарплаты это полнейший бред.вы толком не заработаете, ребенок непонятно где и с кем и еще к тому же чужой человек в вашем доме. мне бы муж такого не позволил чтобы с его ребенком находилась чужая тетя да и я бы ревновала...
Полностью поддерживаю!!и вообще это исключительно выбор жены -работать ей или ребенком заниматься!не все могут совмещать, и не все видят в этом смысл!!ничего плохого не вижу в нежелании женщины работать!!!Автор! я думаю многим женщинам на самом деле ваша позиция близка !