Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - никогда не откладывайте встречи с друзьями....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2007, 22:47     #28
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика Посмотреть сообщение
это был мой, год...я ждала от него только хорошего,а в результате???
начало очень бодрое...ребенок месяц в реанимации... продолжение еще круче был выкидыш далее неприятности и как результат рассталась с человеком которого любила...(не из за выкидыша, там другая сложная история) в продолжении(это как раз лето....) погибла Ума... далее полный гвоздец с работой ( обули на зарплату, пропахала как проклятая 3 месяца без выходных за "спасибо" ) в продолжении ...перед самым увольнением(причем увольнением вникуда) попала в аварию сама, отделалась правда "испугом" в виде трещины на колене но все равно... и все еще не унывала, где наща не пропадала... ну а о мелких неприятностях я думаю и вспоминать не стоит.... ( разбили мне фотоаппарат дорогущий,куча потерянных дорогих вещей и прочее)
уже просто выть хочется... должно же в этом году быть хоть что то хорошее доброе и светлое... ((( а самое смешное это долгострой который уже 4 год меня преследует...раньше был только затянувнийся ремнот в кориде, сейчас к нему добавилась ванна...она конечно готова на 80 % но 80 не сто а друг который помогает сейчас сам переживает трагедию,икогда он закончит я даж не представляю...

и вот как после такого моего года иметь хоть каплю оптимизма... понятно дело не опускаю руки,все наладится все измениться.но просто тяжко все когда одно на одно
Надо в церковь сходить...попытаться не думать о плохом, то что уже случилось не исправить! Принять это... Не думайте о плохом, негатив к негативу притягивается (если можно так сказать)