Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2007, 22:11
ответ для Life_harmony на сообщение "Eastинка..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ennya Посмотреть сообщение
Короче, давно поняла, что диеты, по крайней мере для меня, не имеют смысла. Мне необходимо просто принять для себя какой-то определенный образ жизни, и не играть в игру что это "временно", тогда, возможно я смогу не только похудеть, но и оставаться в нормалном весе длительное время.
Золотые слова
Хочу немножко пожаловаться в меня никто не верил..и даже сейчас не смотря на то, что я худею...всё ещё сомневаются что я смогу Но это ладно, мне достаточно того, что я вижу на весах и этого топика для поддержки))
Но что меня бесит, это то что люди не понимают, что система-это не диета...пытаются давать советы...типа: "а зачем ты ешь булки(плюшки-ватрушки -это моя слабость) откажись от них вообще будешь худеть быстрей"...или "а зачем вообще есть макароны???" "Надо больше пить!!!" "Ты что ешь хлеб??? -это ужасно"
Да если бы это было так легко, я бы давно уже похудела..или не поправлялась вовсе
Всё это сказал мне один человек, я знаю что она мне желает только добра...но 2 дня после этого разговора я была в ужасном настроении и чувствовала себя обжорой