Девочки, привет!!!
Спасибо вам всем за поздравления с определённостью!!!
Конечно, так спокойнее.
Цитата:
Сообщение от efroveron
АНЯ!!!! Ну Слава Богу определились!!! Это самое главное!! и хорошо, что это свекровин знакомый!
Про эпизио, я тоже ЗА! это такая фигня по сравнению со схватками...чик и всё, у меня тем более старый шов, пусть уж лучше заранее разрежут...
|
Ну, тут вопрос спорный, потому что естественные разрывы обычно короче и асто затрагивают только слизисую, хотя и более кривые, что, правда, лучше защиает их от повторного разрыва в след родах.
Но это не самое важное.
Цитата:
Сообщение от _alice_
будем надеятся что больше не перевернется.. все таки считается, что голова тяжелее чем попа, поэтому если уж встал правильно, то вероятность переворота мала
интересно у них там в Мексике рожают.. а все таки сами мексиканцы отдают предпочтение госпиталю или маленькой клинике?
|
Спасибо. Посмотрим, что там у него тяжелее!!!
Сегодня проснулась на спине!!!!

Чаще в маленьких клиниках, потому что их больше.
Госпиталь - это либо госучреждение, и там - если нет выбора,
либо что-то очень навороченное, где платишь уже начиная со входа за каждый метр дизайнерской стены
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Добрый день!
Отчитываюсь - я не родила. 
Чувствую себя все лучше и лучше. Могу спать не только на левом боку, но и на правом, и даже на спине. В туалет ночью не встаю. Могу быстро ходить, связки не тянет. В общем, я здорова! 
|
Здорова, несмотря на то, что беременна!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ань, здорово! Держи его теперь под пристальным надзором 
С выбором врача поздравляю! Определенность залог спокойствия. Надеюсь, в родах все пройдет, как надо.
Да, еще хорошо, что сравнивать не с чем. А то переживала бы, что что-то не так, как надо. А так все будет как будет.
|
Ну, я всё равно с чем-то сравниваю, с теми жевашими рассказами.
Кстати, я так рада, что ходила на всякие занятия в СПб, здесь об этом даже и не заикаются.
Похоже, здесь вообще этой школы нет