Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2007, 19:43     #320
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

мы ОБКАТАЛИСЬ весь день на колесах

накупили сча алкоголя к НГ .... чета решили сча ... пусть стоит ..... вина красного да белого .... шампанского советского ... мартини (вдруг, всетаки, нагрянет кто в гости) муж грит - а водку - я грю-давай и водку вообщем, к новому году готовы (встречать, скорей всего, будем втроем .... такшто я себе хорошего красного заныкала ) ... семья алкашей

я еще сегодня решила, что наготовлю на НГ много-много вкусного превкусного .... мелкого поселю на кухне вместе с собой и буду готовить ......

дела почти никакие не переделали - везде жуткие пробки как в будни ... а по приезду к пункту назначения обнаружилось, шо мой большой ребятенок забыл дома паспорт без комментариев ...

кста ... мелкий у меня сегодня ВЕСЬ день раздвигал меня направо-налево ..... место себе еще месяца на 3 штоли расширяет ... вообщем, такое впечатление, шо он там удобно устраивается и планирует оставаться ..... муж грит - хочет быстрее выход найти ... сомневаюсь

пошла пиву пить Муж купил мине лично бутылочку (я ему сказала, что от алкоголя могут роды начаться ..... будет спаивать теперь )