Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2007, 17:50     #10656
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Укатали сивку крутые горки - ездили сейчас по магазинам, так я никакая

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вы за неделю записывались, т.е. сегодня? Не переживайте, может еще рано для активных толчков, у каждого по разному. Я тут тоже начиталась, что у всех толкаются, пошла позавчера к врачу, и пожаловалась. Она сердечко малышу датчиком прослушала и мне дала. Говорит:"Успокоилась?"
Да, запись за неделю
Причем я звонила вчера где-то в 13.00, чтобы записаться на 8-ое декабря, запись уже закончилась . Вот оказывается сколько беременюшек хочет сходить на УЗи в МПЦ
И заплачу всего 1100, это мое 3-е УЗИ у них, хотя с кого-то в нашем топике взяли 2500
А мой врач трубкой слушала, сказала, что слышит шевеления
Может я от того плохо чувствую шевеления ребенка, что у меня плацента по передней стенке? - такой обоюдный щит
Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ань, не волнуйся, активные шевеления еще будут У меня тоже иногда тихориться, а иногда как начнет пинаться, особенно ночью
У меня ночью вроде все тихо, вот где-то около 15.30 начинает булькать в животике, причем каждый день
Цитата:
А больничный дадут в 30 недель, когда в декрет отправят? Правильно я понимаю?
Я спросила у своего врача, когда оформит декретный, на что она сказала, что посмотрит по 22-недельному УЗИ, как поставят ПДР. А вообще может и раньше, смотря когда на прием приду - не будет же она меня гонять еще раз через неделю, если прием будет назначен раньше, чем 30 недель придут
А вообще по закону - 70 дней до - это как раз в 30 недель
Цитата:
Отпуск можно взять после 140 дней декрета, так выгоднее.
Почему так выгоднее?
А у меня уже 35 дней накопилось, так я хочу взять и до, и после