Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2007, 17:40     #1847
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Девы, вы умные все! спасайте!!!

у меня всегда как холодает руки шершавые становяцца, мрак

но сейчас просто ужас, что творицца сначала как обычно - зашершавились, кожа сухая я кремом почти круглосуточно мажу... не помогает дошло до того, что кожа просто трескается до крови руки блин болят аццки уже

это явно не аллергическое...

чего делать??

Галечка, это от воды точняк ! Ручки свои береги- носи перчатки и не ленись мазать кремом!!!
У меня у маминой подруги такая хрень. Как только лето - она едет на дачу - в се в порядке, а здесь в городе зимой такая фигня - доводит аж до трескания, потом согнуть-разогнуть ладонь не может! Не доводи до крайностей @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Всем привет, от мамашки никакашки Яся жжот круглые сутки Балго спит уже, мы с мужем зяленые, но счастливые Не пойму, то ли у меня предел силам, то ли у Яськи такой виток очередной непростой.О дайте дайте мне персену...
Сегодня как белые люди весь день с семьей. Папочка наш не работал, слава богу! Сходили погуляли днем, вечером купили наконец то плитку в санузлы - огромное считаю дело, ну и вот уже из чистовой отделки - первая наша покупка.
Завтра снова по магазам буээ..но теперь за подарками!!!! а то новый год на ВИнсячьем носу уже
'

Привет! вы молодцы - стока дел делаете!!!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
А бывает кто-то без перчаток убирается?
Я Я не могу в перчаткках мыть посуду например и полы.
Мою в перчатках только сантехнику , и то - не всегда - а когда глобально мою