Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2007, 11:15     #651
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Это как раз очень принципиально. Одно дело, когда устраиваешься на работу имея за плечами какой-никакой опыт, пусть даже и несколько лет перерыва. Другое, когда работу ищет девушка за 30, не имеющая ни дня стажа. Будь у неё хоть два красных диплома на руках, мало кто посмотрит на неё как на серьёзную кандидатуру.

Я не являюсь принципиальным противником жен-домохозяек. Но считаю, что для этого должно быть несколько предпосылок: муж зарабатывает сумму, которая устраивает всех, не ломая при этом свои собственные желания и устремления. Он хочет чтобы жена сидела дома, а она целиком и полностью за. Могу предположить, что не все мужчины хотят иметь успешную в социальном плане жену исключительно из-за её финансового вклада в бюджет. Кому-то импонирует "вторая мама", а кому-то "друг, товарищ и брат".

О том как совместить работу и дитятко, не берусь судить в каждом конкретном случае. Я вообще не показатель, у меня морда наглая, я всегда умудрялась отвоевать себе график "свободного художника". Например, четырёхчасовый перерыв в середине дня, когда водила детей на занятия хоккеем и фигурным катанием.
ППКС, добавлю толькочто можно быть и второй мамой и бдругом-товарищем-братом)

а что касается-куда деть детей- кто-то в сад, кто-то няню)))если захотеть-выход найдется)

все остальное- всегда можно найти отговорки, чтобы не делалть..