А, сгущенка. В общем, вода стала выкипать, я подлила ещё (не холодной, заметьте, горячей). И тут она начала как-то громыхать, понимаете. Я подумала, а вдруг это она к взрыву готовится?! И выключила. Думаю, остужу, а потом ещё поварю. Но через сорок минут не выдержала и вскрыла!!!
Она потемнела!!! Сварилась примерно наполовину - стала бежевой, и осталась жидкой ;(
Но главное - процесс очевидно, идёт, то есть, в следующий раз без проблем доварим!!!! Ура.
Только вот она Подсахаренная, по-местному, АСУКАРАДА, так рада так, что глаза на лоб лезут, не пожалели сахару, в общем. Может, если остынет, или доварится, будет лучше.
Но в целом эксперимент считаю успешным!!!!
Ура, товарищи!!!!
|