Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 21:27
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, привет!!! Мы уже дома,..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Масявочка, жаль Но ведь не совсем ужас-ужас? Как любит говорить БА, что если есть
хоть 1 живой спермик, беременность возможна!
А вы в одном месте все время сдавали? У нас был сначала анализ как у космонавта-донора спермы,а потом сдале в АВЕ и уже не очень...
Мы сдавали 5 раз в разное время, все в АВЕ. Есть и с небольшими отклонениями, есть и норма, но морфология всегда была больше нормы, обычно 17%, но в общем, все 5 по словам того же БА способны к зачатию, поэтому МФ с нас тогда окончательно сняли. А сейчас сдали эту хитрую СГ "мзоме" по израильскому методу и морфология оказалась если по авовским меркам 11% при норме 14%, но на самом деле, т.е. в живой а не мертвой сперме - 5%, а 6% вроде нормальные, но не совсем. Как на самом деле я так и не поняла, т.к. получается, что все СГ в Аве не информативны.Вот теперь думаю о ИМСИ в Иналмеде, почитала, вроде хорошая штука, скоро сменит ИКСИ как говорят и ее стоимость в АВе около 250тыс. будет, если Боярский согласится с ними сотрудничать.(это по слухам)... А в Иналмеде сейчс девочка забеременнела после ИМСИ и 3-х неудачных ИКСИ в Аве.

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
...у меня бы тоже 5 декабря был бы мальчик....
ловлю себя на мысли, что постоянно об этом думаю... и сны мне сняться и все на одну тему (здесь я с Масявочкой солидарна). Но надо как-то с этим бороться...иначе наверное можно с катушек слететь. В общем борьба кругом!!!

Девочки, я тоже хочу в протокол.... а у меня анализы плохие...насдавала очередных посевов - сижу жду... вдруг ничего не вырастет!

Детсад, помнишь разговоры о том, что следующий год наш? Он просто еще не наступил, но обзательно наступит!!!
Malibu, все у нас будет: и анализы отличные и детки здоровые, главное смотреть вперед и верить в это!

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы уже дома, подсадили 2-х бластиков. Криошек не осталось (((.
БА спросил пожелания на счет дня ХГЧ. Я сказала - только не 13.12! Он- добрый, назначил 17.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, раньше 13 числа не информативно.
Вот. 17 дней ожидания...Так долго!!!
Ну, зажала за двух малышей-крепышей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 17:54.