Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Леночка(карамелинка),просто уже забыла,что они такие маааленькие  ,а фамилия у вас красивая
Девочки,кто родил и у кого старшие детки-вы брали старших на выписку?если нет-то как познакомили с малышом?
|
Да-а-а! Мне она тож нравится... Девичью сменила не особенно задумываясь, хотя отец насаивал на двойной, а будущий супруг сказал, что если меять не захочу, то и жениться не будем, так что выбора-то особого и не было...
Я своего старшего не брала, и вообще всех дома оставила, окромя мужа-водителя-встречающего. Чтобы в машине много воздуха было для меня - неделю не выходишую на улицу и для малышастика.... Не пожалела, так как первые шаги по свежему воздуху после роддома сводят голову с рельсов...
Наши новоиспеченные дважды бабушки и брат ждали дома... как вошли, Юраха тут же попросил подержать, поэтому еще не раздевшись, стояли друг перед другом и восхищались всем подряд - сын - малышкой, а я сыном - как он за эту неделю вырос, что он сделал и выслушивала все его новости за то время, пока меня дома не было.... Потом все вместе пошли раздевать малявку, потом я ее кормила под гитару, на которой играл старший, которую достали когда перетаскавали диван

. Вот так и прошел весь день... к концу которого я уже с тихой тоской вспоминала роддом и свою спокойную трехмесную палату, где не надо было готовить, мыть посуду и отвечать на глупые вопросы старших и вроде бы на первый взгляд адекватных родственников, но это только на первый взгляд.... В ночи рухнула в кровать с мыслью, что Лена надо держаться и привыкать....