Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В Питере в субботу защитники животных боролись с меховыми магазинами
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 19:59     #2
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что я в своей норковой шубе по колено черного цвета в метро смотрюсь не смешно совсем, а нормально как-то. И куртка на как его там, утеплителе в общем, тоже есть, только в морозы мне в ней холодно. А в шубе тепло. И не считаю это роскошью, особенно градусов в 20 мороза, а они у нас бывают, если прошлую зиму в расчет не брать.
Значит утеплитель не тот Это я вам как человек, работавшей с нетканкой говорю
По идее, очень холодных зим и не должно уже быть... глобальное потепление все ж таки... и меня это радует
Кстати, 20 градусов мороза - это понятно. Но вот сегодня на прогулке я почему-то видела достаточное большое кол-во дам в шубах. А сейчас не -20
Особенно сегодня повеселила нас с мужем дамочка, которая ехала по тротуару на замызганной Волге и нам ручкой махала - отойдите мол, припарковаться негде... А когда вылезла, торжественно поправила свою норковую шубу (презрительно посмотрев на нас), и отправилась в задрипанный мебельный магазин
После этого у меня и родилась мысль про Бентли и норковую шубу