Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 16:30     #10510
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А что больше всего понравилось? Как, кстати, дорогу перенесла и какое самочувствие было?
У меня муж сказал, что возьмет отпуск и будет отдыхать дома, никуда не поедет, типа, по командировкам наездился. Так что мы уже теперь больше никуда до упора.
Понравилась сама атмосфера, чисто, уютно, красиво, идет подготовка к Рождеству. Я думала, что я там сопьюсь, на каждом углу по мимо обалденного пива и их знаменитой Бехеревки, еще и глинтвейн варили...такой запах............ я конечно себе не отказывала.
Были мало где, только на гл. площади и в окресностях, и с детьми в зоопарк сгоняли.
Этто конечно не зооп-к, а какой-то заповедник с гектарами территорий для животных, только я так поняла, что сейчас не сезон, и многие животные в вальерах. Короче супер!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ой расскажи как я могу им пользоваться и со скольки! И до скольки Я не разбираюсь в этом. А потом ведь уже стул для кормления идет...шезлонг не нужен...Я так думала...
Шезлонг можно использовать с 0 мес. Штука супернужная и суперудобная. Просто твой вариант не оч. глубокий, и детеныш когда будет уже сидеть сам ,будет как-бы сползать вниз, короче не заморачивайся, может он у тебя там вообще откажется сидеть, если будет шилопоп
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Девочки как насчет имен, я опять озадачилась, т.к. подтвердили мальчика, то я в принципе выбрала уже имя, но хотелось бы рассмотреть побольше вариантов, чтоб быть уверенным....
У нас давно решено, что будет Саша, в любом случаи. Вернее так муж решил. Я еще попробую поспорить. Не хочу девочку Сашу.....
Цитата:
Сообщение от Mouse_Mary Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня сходили на УЗИ
У нас будет СЫН. Радуемся разнообразию деток.

Вот
Поздравляю!!!!!!!!!!!!