Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 15:56     #38
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго денька всем !
Juliettad фоты твои супер-секси !! Особенно мне понравились в сером с бантом на шее и последняя в прозрачном одеянии.... Просто отпад ! Прям с обложки журнала !!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Танеч, а расскажи про Токсово, что там, куда там? А то тоже хотим куда-нибудь загород, а я и не знала, что у нас тут что-то интересное есть, страусы бегают)))
Рассказываю...
В Токсово есть горнолыжный центр Северный склон, его найти легко, с главной дороги перед отвороткой есть указатель на него. Нам там нравится отдыхать, т.к. есть где погулять и детям на великах покататься (прокат есть). В большом загоне бегают страусы (правда в последнее время они ощипаные какие то ), рядом жил когда то маленький медвежонок, сейчас он вырос и превратился в здорового зверя, тут же в небольших загончиках всякие разные кролики (всех цветов радуги и размеров), они просто прелесть , так же всякие породистые голуби, курицы и др. прикольные и красивые птички. Кто туда едет за прогулкой... а вот я - ради ресторана Кухня вкусненькая, подают тех же страусов в разных видах... но я их ела только 1 раз и то пока в живую не увидела, потом мне как то жалко стало кушать таких милых птичек
А еще рядом в пруду плавают лебеди.... правда не знаю как они сейчас в такую погоду... А летом там лодочная станция и типа небольшого пляжа...
В общем место неплохое, если хочется прогуляться, развеятся и вкусненько покушать