Цитата:
Сообщение от Maxioma
Манюня, я там на 1 участке у Тамары Федоровны (забыла фамилию...). Такая женщина - супер, руки легкие, глаза добрые. Я там первую наблюдалась, так как заведующую знаю, ну и сейчас туда же по памяти, да и относятся там лучше, навстречу всегда идут. А рожать ты там собираешься у кого и как?
А про учебу у меня тоже такие мысли были, но побоялась деньги впустую выкинуть, а образование потом так и не применить нигде, да и не придумала, куда бы пойти. То, на что хотела бы - не выгодно с точки зрения перспектив на будущее, а экономику и пр. я не перевариваю... Мне вообще по первому образованию маркетинг близок, но там математики побоялась - у меня от цыфр мозги работать перестают  Гуманитарий я))))
|
Тамара Федоровна, по-моему, Гвоздева? Ее вообще хвалят, она мне узи в 12-13 недель делала, и как раз она про двойняшек сообщила

А я у Розенберга. Есть у него и плюсы свои и минусы...
А рожать у кого-как пока не знаю....
И не знаю, когда буду определяться

(( Мне тут знакомый обещал телефон врача найти (каких-то предпочтений у меня нет)
Насчет учебы - это у меня первое высшее (ну так получилось, что нигде после школы не училась).
А что мне близко, так это иностранные языки и зверье

(но ветеринарный уже боюсь не осилю

)
Я наверное тоже гуманитарий