Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 14:03     #64
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Танюшка,опять с новой линейкой и аваторкой
А я ночь плохо спала,всю ночь живот болел,крутило-дождалась декабря,но нужно подождать до понедельника,т.к с врачом еще не договорилась,прием в понедельник...
Девочки,кто родил и у кого старшие детки-вы брали старших на выписку?если нет-то как познакомили с малышом?
пасиб.
А живот как болел? у меня тоже болел 1 раз вчера, минут 20, как будто рези по всему периметру живота (плюс тонус) - тока я не поняла это кишечник или всё-таки приближение родов?

я вот тоже думала. Как это интересно - живёт ребёнок в семье, ну 2 года ему, к примеру, папочка-мамочка - все его, всё внимание ему, он такой самый родной и любимый , а тут рраз и мама приносит ляльку маленькую.... Она пищит, все ею восхищаются, и куча внимания теперь этой ляльке.... Чож у дитёнка-то первого в голове творится?... Как вот с ревностью-то быть?....А мама как? Ей же по-любому надо и старшему внимания уделить. А ещё же муж есть! Тоже есть просит В общем, героини вы, у кого второй, а тем паче третий ребёнок...Как же разорваться-то...