Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 12:42     #10497
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привет. Забыли меня уже?
Девочки, я к вам с вопросом, я правильно поняла, что до какого-то срока на сохранение кладут в больницу, а после какого-то с род дом? Это так?
Что-то мне очень фигово . А сейчас выходные, ЖК не работает. Пойду в понедельник. Звонила своей тете в Москву (она акушер-гинеколог), сказала, что у меня угроза, лежать и пить горстями лекарства, если не пройдет за выхдные - то стационар. Вот думаю, а в 9ку или ОТТА мне не попасть на моем сроке?
Привет. А какой срок- то? Я знаю, что до 25 или даже до 28 в роддом не берут. Или через знакомых врачей в тех роддомах. Я лежала со сроком 7 недель в 1 роддоме, но не в самом, а в отделении невынашеваемости. Че-то там не припомню девочек с нашим сроком. Все без животиков еще.
Мне самой плохо. Живот так вчера боолел и камнел, чуть встатну с кровати. А не встать нельзя. Муж, дите. Всем че-то надо...А в больницу не охота уж очень Завтра на УЗИ иду, послушаю, че там скажут.
Поробуй позвонить по роддомам. А, кажись, что 9- это ж тоже что-то с невынашеваемостью, может возьмут?
Напиши потом, что решила и куда...