Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 11:17     #591
annadina
Разгильдяйка по жизни

Профиль annadina

annadina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
я могу пойти работать на менее квалифицированное место(администратор,воспитатель,нянечка в садик наконец ),но хочется реализовать себя( много амбиций) но тогда забиваю на воспитание ребенка.
Чего-то я все-таки в этой жизни не понимаю. Вы в итоге как себя реализуете - сидя дома или строя карьеру? Ведь, сидя дома, вы вообще никакой карьеры не делаете? О чем же тогда говорить? Весь топ не осилила... Но мое такое мнение, что вам просто лень. Потому что и работу можно найти с удобным графиком при желании, или няню нанят чтобы она на спорт ребенка водила (если уж так принципиальна крутая карьера). Зачем надо было в институте учиться, чтобы потом не работать? Тогда уж надо было сразу рожать. Причем несколько штук. И не работали бы, и дети бы травой не росли, и пользы было бы от этого больше для всех...

Неработающая жена - то такая роскошь, которую может позволить себе не всякий муж.

ИМХО, вы просто привыкли сидеть дома и вам лень что-то менять, и все вас устраивает. А если хотите дома сидеть - так рожайте еще одного ребенка.