Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бесплатные роды
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 11:06     #149
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKatia Посмотреть сообщение
Для меня платные роды- это именно платные роды, а не комфорт на послеродовом отделении. Если есть цель сэкономить, то экономить ИМХО нужно именно на быте, взяв скажем бесплатную палату, т.к. ребенку точно все равно, есть ли в туалете бумага на халяву. А вот как пройдут роды - большой вопрос. Сама рожала платно, так что сказать по сабжу лично ничего не могу. Трое моих подруг рожали бесплатно в разных роддомах, родами не доволен никто,
Да, платные роды не гарантируют идеального исхода, но они гарантируют внимание врача/акушерки в процессе, что повышает вероятность благоприятного результата. А оказать помощь бесплатно может и обязаны,но не факт, что окажут, как показывает практика.

Если бы у меня было стесненное материальное положение (а я хорошо знаю, что это такое), покупала бы подержанное приданое для ребенка, так как малышу опять же ВСЕ РАВНО. А вот на процессе родов экономить бы не стала, нашла бы бюджетный вариант с акушеркой и т.д.
Удачных Вам родов!
Согласна

Цитата:
Сообщение от molli Посмотреть сообщение
А зачем нужна "своя" акушерка,вы так на этом настаиваете,Ючто нужно влезть долги,или достать где угодна,но какая такая польза от своей акушерке,расскажите пожалуйста,ну очень интересно...если роды врач принимает....
Ведет роды врач - в смысле принимает решения. А акушерка - помогает если требуется- душ, схватки считать и тд. - мне эту функцию муж выполнял. Ну а принимает ребенка опять же акушерка, то бишь в ногах стоит - промежность готовит, малыша принимает, а врач опять же руководит процессом. Как уже часто писали в легких родах достаточно акушерки, при тяжелых нужен врач.

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Ну, а как сделать так, чтобы муж находился радом, семейные роды не потянем, кому надо заплатить в карман и сколько, чтобы разрешили присутствовать мужу?
надеяться что будет свободная родилка и выбрать роддом где разрешено. Ноябрюшки этого года были в пролете - роддома многие закрыты, аншлаг в открытых и те кто шли бесплатно и надеялись заплатить тоько за присутствие мужа или же вообще в 18 пускают мужей и на бесплатные- так вот они были в пролете. Так что смотрите на проветривание роддомов на переод ваших родов.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
П.С, не касаясь отзывов на ЛВ, ни одна моя подруга не хвалила бесплатные роды, слава Богу у всех все хорошо. но второй раз все собираются платно...Мистика да???
Все они пережили роды зажмурясь, как говорится ПОТЕРПЕЛИ!!!! А я прочувствовала и насладилась и все воспоминания очень радужные
ППКС