Цитата:
Сообщение от bragmardo
НАОБОРОТ ЧЕМ ВЫШЕ И БЛИЖЕ ТЕМ СИЛЬНЕЙ ,КУПИТЕ В КИМП ПЛАТУ ТВ И ПОТЕРПИТЕ ЧУТОК.Я В поза ПРОШЛОМ году ехал в отпуск с ребенком который 1,5 суток без перерыва толкал речевки .Чуть мозгами не двинулся.
|
ТВ плата на компе, он к обычному телеку почему то равнодушен, тоже немного глянет и все. Монитор плоский но не ЖК, от ЖК больше глаза устают по себе знаю. Он стоит низко, на уровне его глаз. Я так и не поняла, если выше то хуже будет?
Он так косоглазит когда на диване сидит, в двух метрах примерно от монитора, а в близи нормально, но близко тоже для зрения плохо

Я даже стала монитор выключать совсем, а то он даже ярлыки разглядывает теперь.
И еще меня Настя безпокоит. Завтра платного врача вызову. Нам наша трахеит ставит. Он был, на каникулах с темпой, вылечили, вышла в школу через пару дней опять закашляла, пили Амброгексал, ничего.......потом Эриспал, тоже без изменений, теперь врач назначила нам Амброксол что ли, легкие там нрисованы на коробке и антибиотики, тож не помню какие....типа цифо...чето
вот завтра последний день антибиотики пить, а изменений ноль. кашель все еще сухой, и кашляет в основном когда лежит или бесится