Марин да причем тут карьера
у меня ни когда не будет карьеры не смотря на то кол-во работы которое я делаю
тк в моей области карьера для женщины в питере не возможна - мужская специальность, не реально я и не рвусь ни разу
но у меня будет уверенность в том что что бы ни случись я вытяну
про ситуации только говорить хорошо, а оказатца это совсем другое
я реально там оказалась = в попе. я уже писала
в мае 2003 когда мой муж заболел, реактивный артрит - за несколько дней от суставов щиколоток до ребер - поражено было все
Даше чуть больше чем год был, в мой ДР мне сказали - ходить ему лет 5, ну 7 потолок осталось
а потом боль и инвалидная коляска у таких молодых да с такой скоростью да не реально другого не ждите
а он вобще пластом лежал, потом больницы и тд и тд
и как же хорошо было что я работала
и не пришлось мне тада искать, мобилизоватца и тд и тд
и так слез достаточно в подушку наплакала а если бы еще я должна была идти моментально искать на что и как кормить всех нас? а так я смогу обеспечить себя детей и его если с ним случитца беда в нормальном размере
ты же знаешь я тоже делаю все сама, с мужем, и привожу и отвожу и тд
про ужин и тп у меня тоже самое, и порядок и ужин и завтрак каждое утро
и разбудили накормили = мне не сложно встать на 20-40 минут раньше что бы они все проснулись ко всему тому что им будет приятно - это ни на минуту не зависит от работы - так было всегда и когда я работала и когда в декретах сидела
дети да на продленке но они знают на сколько важную работу делают родители, и ни чего плохого в этом нет
в том что они видят что мы делаем и что мама специалист, что мама умеет зарабатывать деньги и что мама не зря училась, получала образование - мамино образование работает
|